返回首页

下一组:生肌有道 内调外养 光泽篇

年后残脸拯救 摆脱肌肤低迷期

分享到:


战胜循环不良,恢复脸色红润

  第二步:战胜循环不良,恢复脸色红润 除了美白防晒工作不完整、角质无法正常代谢、甚至是胶原蛋白开始糖化之外,当体内细胞处于缺氧状态时,也会造成肌肤暗沉无光!最明显的例子,不妨回想每次熬夜过后,隔天脸色都会有点腊黄、甚至带点青紫色,这是因为血液中携带过多的废气、缺少新鲜氧气因此呈现暗红色,一旦接触外界光线照射,就会让人显得面有菜色!

  对策: 针对血液含氧量不足造成肌肤暗沉时,可以利用脸部按摩产品,搭配按摩手式加速血液循环,或是选择可以帮助细胞携带氧气的成分,藉由保养品改善循环问题,让脸色较为红润!倘若妳时常熬夜、压力过大或是缺乏运动,甚至可将美白按摩霜取代面膜当作隔天的急救品,一方面透过按摩将美白成分送进肌肤,另一方面还可借着其中的精油成分,舒缓疲惫肤况,有助后续保养品的吸收。

上一页 12345...8 下一页

返回首页

下一组:生肌有道 内调外养 光泽篇