返回首页

下一组:拒绝干痒 肌肤护理Yes or No

皮肤干净≠皮肤好 洁面纠错课堂

分享到:


总觉得毛孔不干净,有白头和黑头,像我这种情况应该选去油力强的洗面奶吗

  Q:总觉得毛孔不干净,有白头和黑头,像我这种情况应该选去油力强的洗面奶吗?

  A:错!!!去油能力强或宣称专为油性设计的洗面奶,只能将皮肤表层的角质间负责保住水分的脂质洗掉。对于黑头和白头毫无作用,还会让皮肤更干燥,应该选温和的中性或弱酸性的洗面奶。黑头和白头,是皮肤角质代谢物没有被及时清理干净,积累在毛孔中成为半固化的脏东西,它们往往根栽的很深,通过洗脸根本无法洗干净。

Pro-X微晶亮肤洁面仪
Pro-X微晶亮肤洁面仪

  Pro-X微晶亮肤洁面仪

  全新“美容神器”Pro-X微晶亮肤仪采用高韧性高密度Latex海绵头,上面遍布数百万微米级气孔,转动起来后就像具有吸附作用的活性炭,可以深入疏通堵塞毛孔和黑头。而搭配亮肤仪使用的Pro-X微晶热能按摩啫喱,含特殊遇水发热配方,配合莫氏硬度2.5的弹性圆形微晶颗粒,先软化堆积角质,再温柔而有力地去除油污角栓和废旧角质,还原肌肤通透亮泽,1分钟即可实现细毛孔亮肤色的神奇功效。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:拒绝干痒 肌肤护理Yes or No