返回首页

下一组:香薰蜜语 天然护肤引领护肤新时尚

消灭“危肌” body 保养大吐槽

分享到:


无节制去角质、清洁、搔抓……皮肤很受伤

  “危肌” 2

  无节制去角质、清洁、搔抓……皮肤很受伤

  body 大吐槽:你是有去角质上瘾症吗?皮都要掉一层了!

  此种上瘾症始于初秋,止于冬末。在这段时间里,皮肤一有状态差的问题,就指望靠去角质来改善现状。其实这样角质层越来越薄,干燥脱皮的问题分分钟找上你,最可怕的是,到了年末大家都急着“旧貌换新颜”,去角质仿佛变成了里面最重要的一步,但是并不等于你就要使用大颗粒的强效磨砂。没有磨砂颗粒的乳剂或者粉末状磨砂反而比较安全。乳剂的亲肌性比较强,矿物脂成分很高,是冬天去角质的首选。

  body 大吐槽:越挠越痒,越痒越挠,太没有自制力了!

  再漂亮的姑娘,公开场合一个无意识的抓挠动作也能把形象全毁掉。其实照理说来,皮肤瘙痒的原因是因为干燥后皮肤耐受性下降,外界环境刺激和冷热刺激造成的,但是问了一下医生,说是还有很重要的心理因素,成为习惯后就会无意识地抓挠,结果就会产生越来越多新的皮损。解决办法除了“再挠破剁手剁脚”给自己放狠话,最直接的办法就是剪短指甲,然后在皮肤上使用含有神经酰胺成分的身体产品,快速重新帮你构建起皮肤的表皮屏障。

Pro-X微晶亮肤洁面仪
Pro-X微晶亮肤洁面仪

  Pro-X微晶亮肤洁面仪

  全新“美容神器”Pro-X微晶亮肤仪采用高韧性高密度Latex海绵头,上面遍布数百万微米级气孔,转动起来后就像具有吸附作用的活性炭,可以深入疏通堵塞毛孔和黑头。而搭配亮肤仪使用的Pro-X微晶热能按摩啫喱,含特殊遇水发热配方,配合莫氏硬度2.5的弹性圆形微晶颗粒,先软化堆积角质,再温柔而有力地去除油污角栓和废旧角质,还原肌肤通透亮泽,1分钟即可实现细毛孔亮肤色的神奇功效。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:香薰蜜语 天然护肤引领护肤新时尚