返回首页

下一组:一周美白成为可能 七招让你实现美白梦

春季好气色 不可不提防五大美白误区

分享到:


彻底卸妆

  误区一:喜欢彻底卸妆的你认为色斑越来越少

  专家们的临床经验确实如此:不完全卸妆、即使有一点残留也不要紧的。反而是那些喜欢“彻底卸妆”的女性较多出现色斑,因为彻底卸妆伴随的必然是产品去脂力过强、总在刺激皮肤(按摩时间长、力度大等)。

  A.白皙建议:抓住你不一定知道的卸妆、洗脸小诀窍,只要你上底妆及彩妆或有润色性的化妆品,就需正确卸妆:

  1.干手搓开卸妆油后轻轻涂抹脸上,睫毛膏位置用手沿着睫毛生长方向往下擦拭,重点防水部位重点按摩。

  2.打湿手后再按摩两下卸妆油乳化它,然后立刻冲洗再洁面,整个过程控制在半分钟以内。

  B.掌握“不同部位,使用不同的力道与搓揉次数”的原则正确洗脸:

  1.将脸部拍湿后先把洁面在手上充分打泡

  2.将泡泡均匀涂抹,根据不同部位适度按摩

  3.以清水轻泼脸部洗掉泡沫

  4.最后才用毛巾轻按吸干水分。如果洗脸后,皮肤干燥、紧绷的情况持续五分钟以上,就表示你过度清洁了,通常最大问题会需要你改变搓揉的次数与力道。

12345 下一页

返回首页

下一组:一周美白成为可能 七招让你实现美白梦