返回首页

下一组:持续保湿12H 初春补水的护肤品终极推荐

找出粗毛孔幕后凶手 打造瓷肌肤

分享到:


1。清洁不彻底

  1。清洁不彻底

  皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,如不注意清洁皮肤,使其新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

  卸妆不干净

  你的毛细孔被撑大的原因,就是没清除干净肌肤,污垢长期残留的结果。

  这与卸妆步骤没有认真、彻底执行有关。卸妆时,先用卸妆油卸除眼唇部位的彩妆,再卸掉脸部的妆。一定不要忘了卸妆油乳化的步骤,用水浸湿手后,以顺时针方向在脸上画圈,彻底卸除残留彩妆。

  最后,用洗面奶清洗一次,以确保万无一失。另外,每周一次的清洁面膜也必不可少,帮助深层清洁毛孔。

Pro-X微晶亮肤仪
Pro-X微晶亮肤仪

  Pro-X微晶亮肤仪

  全新“美容神器”Pro-X微晶亮肤仪采用高韧性高密度Latex海绵头,上面遍布数百万微米级气孔,转动起来后就像具有吸附作用的活性炭,可以深入疏通堵塞毛孔和黑头。而搭配亮肤仪使用的Pro-X微晶热能按摩啫喱,含特殊遇水发热配方,配合莫氏硬度2.5的弹性圆形微晶颗粒,先软化堆积角质,再温柔而有力地去除油污角栓和废旧角质,还原肌肤通透亮泽,1分钟即可实现细毛孔亮肤色的神奇功效。

1234567 下一页

返回首页

下一组:持续保湿12H 初春补水的护肤品终极推荐