返回首页

下一组:效果最好的胶原蛋白 口碑最好吸收快

眼霜使用不能错 双眸神采要HOLD住

分享到:
兰亭螺旋藻眼部护理精华
兰亭螺旋藻眼部护理精华

  1、面霜不能当眼霜用

  眼部皮肤不同于面部皮肤,厚度仅为面部其他部位的十分之一,面霜中丰厚的营养物质只会给眼周肌肤增加负担。此外,眼部肌肤活动特别频繁,较少的汗腺以及皮脂腺也决定了眼周干燥缺水的状态,精心细致的护理才是王道。

  2、早晚都要使用眼霜

  不能只在白天或者只在晚上使用眼霜,这样是不足够阻止眼部肌肤老化,建议白天使用具有隔离污染、防辐射、滋润保湿功能的眼霜,晚上使用帮助修护白天眼部所受伤害的眼霜。

  3、根据不同年龄段选择眼霜功效

  20岁:补水保湿、清爽滋润。30岁:注重对抗细纹,加强保湿。40岁:祛皱、抚平眼袋、淡化黑眼圈、紧致松弛肌肤。50岁以上:祛皱、紧致、祛斑、具有修饰性的眼霜。

  兰亭螺旋藻眼部护理精华   126RMB/25g

  独特的螺旋藻护肤配方,有效对抗黑眼圈、眼袋、鱼尾纹等多种问题,紧致保湿,轻松抚平干纹。多重营养抗老精华,快速渗透肌肤内层,提升眼周肌肤紧致度,回复青春弹力。

  4、不要用双手挖眼霜

  直接用手挖出眼霜,导致眼霜感染细菌,造成第二次污染。建议使用眼霜棒或者勺子。同时也要注意不要让眼霜长期暴露在空气中,或是潮湿的环境中。开盖后尽快合上,防止眼霜变质危害肌肤。

  5、掌握眼霜正确涂抹手法

  眼霜用量一般以大米粒大小为佳,沾取眼霜后,用无名指指腹顺着内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做顺时针按摩,不能太轻或太重,三至五圈即可。

返回首页

下一组:效果最好的胶原蛋白 口碑最好吸收快