返回首页

下一组:防晒季到来添新“装” 防晒新品这么选

告别恼人细纹 淡化小方法大公开

分享到:


告别恼人细纹 淡化小方法大公开

  你的肌肤,注定是岁月的画本,每一天,每一周,每一月,每一年,你的脸上都会深深浅浅的刻下一些时间的痕迹。这些痕迹,有的你不曾发现,有的已经让你烦心不已。无论怎样,你都不想让岁月如此肆无忌惮的在你脸上肆意图图画画。

  皱纹初期主要矛盾:细纹。

  对付细纹。

  形成原因:25岁之后,由于死亡的细胞多过生长的,所以人体开始处于衰老状态,皮肤就慢慢出现小细纹,皱纹的出现主要是由于真皮层的弹力纤维断裂造成的。当细纹出现时,要积极预防,以免形成粗大皱纹。

  护理方案:

  缺乏细致保养,容易使老废角质堆积,肌肤缺乏弹性,产生浅层小细纹。每周适合进行去角质保养,补充滋养成分,保湿品要升级,选择含有丝胺酸、蚕丝蛋白、水解蛋白、胺基酸成分的保湿品,除了补水以外,更加滋养。

  消除细纹的按摩法:

  Step 1 由下巴开始,利用大拇指与食指的指腹抓住下巴的肌肤,然后轻轻由下往上捏。

  Step 2 沿着嘴巴周围,利用指腹的力量慢慢抓捏。

  Step 3 到眉头的部位,记得要停留十秒钟的时间。

  Step 4 最后以中指指腹的力量按压鼻翼两旁,可以促进脸部的血液循环。

123456 下一页

返回首页

下一组:防晒季到来添新“装” 防晒新品这么选