返回首页

下一组:欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹

告别恼人细纹 淡化小方法大公开

分享到:


法令纹:紧致肌肤,补充胶原蛋白和水分

  法令纹:紧致肌肤,补充胶原蛋白和水分。

  除了天生的纹路深浅区别,每个人,随着年龄增长,肌肤里的胶原蛋白、水分含量都会逐渐消失,皮下脂肪也会萎缩下垂,形成皮肤表面的凹陷,致使法令纹产生。此时首先需要补充水分及胶原蛋白,并且以按摩手法帮助肌肤吸收,并且紧致。一旦肌肤紧张,整个向上提升,法令纹自然减淡。

  补充营养后去除法令纹的最有效手法是以“双掌包脸式”。交叉双手,横向包住下巴,口吸鼻尖部,而后以大鱼际贴住两个脸蛋,轻轻向耳朵的方向推,感觉法令纹张开,斜向上延展,保持十秒。而后松开双手,以两个中指从耳前方向脖颈两侧按摩,那是淋巴腺,可帮助排出毒素和水分,让肌肤紧致,减少重量,这也有助于减少下坠,法令纹也就略为淡化。

  消除法令纹的按摩法:

  Step 1 掌心贴脸,由下向上画大圈,并向耳际轻推。这个动作能够为松弛的皮肤带来弹性。

  Step 2 双手手指贴着人中,由中心向外侧滑动。

  Step 3手指由嘴唇下方向上滑动,就像是要把嘴角向上拉起,这能够防止唇周的松弛和细纹。

  Step 4 用拇指及食指沿着法令纹由下而上,轻柔地捏皮肤表面,重复三至五次。这个动作能够刺激皮肤表面组织,渐渐平滑皱纹。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹