返回首页

下一组:欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹

告别恼人细纹 淡化小方法大公开

分享到:


川字纹:减少表情,阻断由假变真

  川字纹:减少表情,阻断由假变真。

  若法令纹是不可避免的问题,那么川字纹可不是。它完全是表情过多的结果。丰富的表情就是经由牵动脸部的皮肤形成的,久而久之,原本是做表情才会有的“动态纹”,也就变成了留在脸上不走的“静态纹”,这就好像反复折叠的一张纸,就算摊平了,还是会有折痕。那么对肌肤而言,折得越多,那一条线上的细胞受伤越多,也就越难恢复。

  首先,请少皱眉。那本就不是什么好的表情,又让肌肤受损,真是划不来。

  其次,要在川字纹还“隐约”的时候就加以遏制。对着镜子,如果只要仔细看就能隐隐地看到眉间的痕迹,那么隐患已经有了。

  与法令纹一样,也先要补充胶原蛋白和水分,并且在涂补之后,以食指的第二个关节,轻轻按摩眉骨之下,从眉头到眉尾的凹陷,借此抻平眉间的纹路。

  而一旦川字纹不只自己照镜子看得见,别人都能看得出,那么就必须要借助专业的去皱产品了。使用去皱产品于川字纹位置时,需要配合的手法除了向两边拉抻,更应该加以轻拍,好让纹路部位的肌肤细胞既吸引到去皱成分,同时又能增强活力,加速代谢,从而让肌肤充盈起来,纹路减淡。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹