返回首页

下一组:欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹

告别恼人细纹 淡化小方法大公开

分享到:


鱼尾纹

  鱼尾纹。

  形成原因:眼部周围的肌肤敏感脆弱,也是全身上下皮肤最薄之处,微血管极为微细,由于只有0.4毫米厚度,再加上眼部周围肌肤缺乏皮脂腺,干燥便成了最容易遭遇的问题,所以细纹的出现,往往都是从眼部开始。

  护理方案:

  蛋白质可以使肌肤变得紧实而富有弹性,水可以充分滋润你的身体和皮肤。选择优质的修复型眼霜,可修护已有皱纹和斑点,为眼部肌肤补充弹性纤维及胶原蛋白,使其重现光泽弹性。因此,除了使用含有胶原蛋白成分和天然植物滋润成分的眼部护理品外,不妨在饮食上进行补充,如每天吃一个白水煮蛋,每天饮水六杯以上等。

  消除鱼尾纹的按摩法:

  Step 1 先在眼周围均匀涂上抗衰老眼霜。

  Step 2 中指和无名指按在双眼两侧,慢慢推揉眼侧皮肤,一定要轻柔,同时闭眼。

  Step 3 当眼皮垂下时,手指缓缓地朝耳朵方向拉,从1数到5,然后松手。重复做5遍。

玉兰油多效修护霜
玉兰油多效修护霜

  推荐产品:玉兰油多效修护霜

  新升级玉兰油多效修护霜,蕴含七种维他命及矿物质,并增加维他命和抗氧化成分的含量;同步对抗皮肤多种岁月问题,焕发肌肤自然年轻光彩;帮助减少细纹和皱纹,减淡色斑和年龄斑,均匀肤色;滋润肌肤舒缓干燥、粗糙,使肌肤更紧致、柔滑细腻;特别能预防自由基对肌肤表层的侵害,适合各种肌肤日常使用,建议与

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:欧唯慕祛痘魔法 来自德国的美丽奇迹