返回首页

下一组:雾霾来袭 告诉你肌肤抗毒法全集

“知肌知彼”买乳液切勿跟风

分享到:


春眠不觉晓,肌肤不“肌冻”

  护肤事业壮志未酬,面子纵然精贵,也比不上荷包里的银子精贵,眼瞅着镜子里面那无力吐槽的怨妇却有苦说不出,只得默默鄙视洗脸台上那些恨铁不成钢的瓶瓶罐罐,徒伤悲啊徒伤悲。妞儿们是时候该反省一下自己了,保养前功课不做好怎配面露春色,了解肌肤的现状,才能让肌肤告诉你它想吃什么,做一个“知肌知彼”的桃花美人儿

  春眠不觉晓,肌肤不“肌冻”

  冬去春来,已然到了春暖花开的季节,气温回升,肌肤也不由得兴奋起来,当T区的油腻肌肤和阳光亲热之后变成浑然天成的反光镜,你是不是也该思考一下当前使用的滋润面霜是否太过厚重油腻了呢?

  肌肤的皮脂水平与年龄以及环境存在很大的联系,一般来说,皮脂腺的活跃程度与年龄成反比,与温度成正比,所以气温越高,肌肤的出油情况就越明显。既然如此,当天气回暖之后,我们就应该选择一款清爽保湿同时有足够润泽感的乳液代替原有适合冬季使用的醇厚面霜,如果在这个季节如果仍使用原有的滋润面霜,有可能会增加皮肤的负担,同时增加致痘致敏的风险,使用清爽质地的乳液代替面霜不仅可以恰如其分的把肌肤照顾到最好状态,还能避免出油长痘等问题的发生,同时使每日的心情倍感清爽愉悦。

1234 下一页

返回首页

下一组:雾霾来袭 告诉你肌肤抗毒法全集