返回首页

下一组:选购面膜要小心 蚕丝面膜藏猫腻

“知肌知彼”买乳液切勿跟风

分享到:


不懂这些美肌成分就等着被BA忽悠吧

  不懂这些美肌成分就等着被BA忽悠吧

  选择一款高效且清爽的保湿乳液,要明白我们的肌肤需要哪些有效的美肌成分,虽然我们没有专业配方师慧眼识成分的那两把刷子,但仍可以通过一些简单的字眼辨别出适合自己的清爽美肌乳液。

  透明质酸钠:透明质酸是一种非常优秀的保湿剂,它可以将护肤品以及真皮层中的水分吸到表皮层来,同时形成一道锁水膜,保持肌肤的天然密封能力,避免水分的蒸发和流失。透明质酸大致可以分为两类,大分子和小分子,大分子透明质酸具有良好的成膜性和附着性,能在肌肤表面形成保护膜,而小分子透明质酸则可以深入肌肤内部细胞,消除轻微的炎症,安抚肌肤。

  神经酰胺:它是细胞间质最重要的组成物质,能够加强细胞间的紧密排列,从屏障机能入手修复肌肤,让皮肤自身进入到积极主动的保湿状态,同时还可以对抗岁月初痕,保持皮肤弹性。

  此外,还有甘油,乳木果油、橄榄油等植物油脂,黄原胶等成膜剂,矿物质,都是很好的肌肤保湿剂。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:选购面膜要小心 蚕丝面膜藏猫腻