返回首页

下一组:护肤需求不单一 点评5种复合精华素

选购面膜要小心 蚕丝面膜藏猫腻

分享到:


宠爱之名亮白净化生物纤维蚕丝面膜

  面膜作为护肤的急救品,成为了爱美女性家中必备的单品。而面膜已经从几年前的撕拉面膜、无纺布贴片面膜、泥浆面膜、免洗面膜,发展到现在——蚕丝面膜。而蚕丝面膜以它独特的优势受到越来越多女性的青睐。

  自蚕丝面膜面世之后,不少商家就打着真正蚕丝制造的面膜来作为宣传卖点,而市面上蚕丝面膜的价钱参差不齐,从几百元到几元不等,蚕丝的成本那么高,能造成如此便宜的面膜吗?蚕丝面膜真的是用蚕丝造成的吗? 答案当然是否定的。

  市面上很多蚕丝面膜宣称是用蚕丝制造,但实际上蚕丝面膜是使用天然棉花做成的,它是使用棉花的长纤维,仿制蚕丝结构和技术造成的面膜。相对于传统的无纺布面膜,具有以下特点:

  轻:更轻更柔更细的天然纤维,能紧密填补皮肤的沟纹;完美贴合脸部轮廓而不起泡。嘴角、鼻翼等每一寸肌肤都能得到覆盖滋润;

  透:蚕丝面膜中的棉花是多孔性纤维,透气性好,肌肤可以自由呼吸;

  薄:蚕丝敷面膜时能达到透明隐形效果,不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松弛;

  软:棉花质地柔软,它做面膜纸极度亲和肌肤,温柔且不刺激,还能防止过敏瘙痒。

  绵:保湿度是普通面膜的5-10倍,同时具极佳锁水功能,可均匀释放精华液,深入肌肤里层补水,长时间维持肌肤绵润感

  正因为如此多的优点,使得蚕丝面膜成为近年来炙手可热的美容单品。现在就为大家介绍几款得到众多人推荐的蚕丝面膜,让姐妹们在选择的时候小走弯路。

  宠爱之名亮白净化生物纤维蚕丝面膜

  宠爱之名生物纤维面膜,能与肌肤做零距离的贴合!有效亮白肤色,净化脸部瑕疵。有效强化肌肤第一、三、四型胶原蛋白,改善皮肤松弛,增加肌肤弹性与柔软度,使肌肤水嫩有弹性,具类离子导入功能,加强精华液的吸收与导入效果,使肤色均匀,散发亮丽光彩。

1234 下一页

返回首页

下一组:护肤需求不单一 点评5种复合精华素