返回首页

下一组:认清美白关键词 身体肌肤白晳通透

宅女防晒秘笈 远离6大室内紫外线伤害

分享到:


防晒产品推荐

  防晒产品推荐

  1、碧欧泉新骄阳活力高倍防晒霜 SPF50

  拥有获得美国食品药品监督管理局FDA认证的MEXORYL SX核心成分;物理、化学、生物三重防晒科技成分于一体。

  2、阿玛尼晶柔光韵防晒隔离乳(粉色)

  双重日光防护科技,能有效抗击加速光老化作用,完美隔离阳光与污染侵害。

  3、Origins悦木之源韦博士澄白焕采隔离防晒霜SPF30+PA+++

  将防晒、抗氧化、淡斑、亮白、抑制黑色素合成的五大功效合而为一,使用后肌肤感觉平滑细腻,光泽感和澄净度全面提升。

  工作狂OL,不要放过几个防晒盲点

  “小太阳”出没: 玻璃反射,电脑屏幕,日光灯

  就凭那项著名的研究——坐在靠窗位置工作的员工,可能会比他的同事看起来老了10岁,你还有什么不防晒的道理!可仅在面部涂涂抹抹就算了?对于室内可见光,防晒重点应集中在上半身,尤其不要忽略暴露在外的肩颈和手臂。颈部作为女人最先衰老的LOGO,血管密集,肤质薄透,是连祛皱针都打不进的地方,请务必给它和面部同样的呵护待遇。伏案的手臂长时间接触日光和灯光的照射,也是室内防晒重点。

  咦,你还在担心补擦防晒会毁了精致的妆容?好吧,搭配一个带PA++值的防晒粉饼,2~3小时补妆一次,轻松防止室内紫外线。

  防晒霜尽量选小只

  既然每天都要用,容量越多越合算?其实这可不一定,要看防晒霜的成分是什么。如果是含有氧化锌、氧化钛等成分的物理防晒品,成分相对稳定,就适合选大包装的;如果防晒的成分比较敏感,遇到紫外线会挥发的,选小包装的就更好,而且防晒霜需经常补涂,因此小包装更方便携带。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:认清美白关键词 身体肌肤白晳通透