返回首页

下一组:认清美白关键词 身体肌肤白晳通透

宅女防晒秘笈 远离6大室内紫外线伤害

分享到:


防晒产品推荐

  防晒产品推荐

  1、理肤泉特护清滢防晒露SPF 30+ PPD19 (PA+++)

  防晒的时候也要清爽透气,这样才不会显得肌肤油腻,而且非常的舒适。

  2、香奈儿臻白防晒妆前乳 (珍珠白)

  完美结合陶瓷色素因子、保湿与美白成分,质地轻盈清爽。

  3、FANCL防晒隔离露30号

  融合纳米技术的纯物理性防晒,提供高密度、高反射的“双重防晒隔离”,全面阻挡UVA和UVB。

  逛街趴灯光辐射无孔不入

  “小太阳”出没: 日光灯,钨丝灯,柜台里的卤素灯

  扎根商场的购物狂千万别忘了在包里塞一只防晒霜。嗯,我知道你看到这里时肯定不屑一顾,觉得又是美容品厂家耸人听闻了。那先给大家普及点灯光的小知识。据一项针对日光灯、钨丝灯和卤素灯的测试发现,卤素灯会释放全波长紫外线,以距离50厘米为例,一周5个工作日连续照射4小时以上,会达到30%的皮肤致红量,比黄昏的太阳还要厉害。而且卤素灯的紫外线是一种慢性灼伤,会加速皮肤老化松弛、色素沉淀。 那些大型商场光彩照人的镜子前使用的大部分都是卤素灯。据说有些专柜BA每天都要擦上10次防晒。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:认清美白关键词 身体肌肤白晳通透