返回首页

下一组:认清美白关键词 身体肌肤白晳通透

宅女防晒秘笈 远离6大室内紫外线伤害

分享到:


防晒产品推荐

  防晒产品推荐

  1、Dior迪奥雪晶灵透白亮采祛斑修复精华露

  首款领先全球的智能抗斑精华,能高度精准地修复可见与不可见色斑。

  2、娇兰珍珠肌透白防晒隔离喷雾 SPF 40  PA+++

  现代生活的贴身密友,这款史无前例的防晒隔离喷雾可以轻巧地随身携带到任何场合。

  3、巴黎欧莱雅多重防护隔离露

  巴黎欧莱雅明星产品之一,防护UVA、UVB,隔离外界污染,抵御晒黑、色斑、自由基、光老化。

  原来夜店是高危场合,防晒工作需参考户外

  “小太阳”出没: 霓虹灯,镁光灯

  假如你正打算奔赴夜店,那更要小心,强烈的射灯照在脸上跟赤裸裸地站在下午2点的阳光下没差别, 粗心大意,可能比暴露在阳光下晒得还狠!就像某台湾夜店妹,明明是不见光的夜行动物,却发现肌肤严重变黑并粗糙爆皮,求医后被诊断为“夜店蓝紫光的受害者”。此事件一出,皮肤科医生立刻站出来提醒,涂抹SPF30以上的防晒品才能确保不被霓虹灯和探照灯伤害。除了酒吧夜店,写字桌上距离脸部30~40cm的台灯你也得提防。

  精力旺盛的跑趴族需要了解:

  在夜店里High过头时,大汗淋漓是正常的,因此防晒一定要能配合你的好兴致。再有夜晚皮肤油脂平衡会很差,出油真的不受控制,很可能令防晒前功尽弃,最重要的是控油产品先行。

  据说,一旦过了22点,脸上的防晒和底妆就会慢慢和皮肤紧密融合,再加上油脂汗水,变得非常难卸除。专家都建议如果带妆到很晚,一定把卸妆和清洁做足,卸妆油后再用能卸妆和保湿的洁面分别再洗两遍,才能彻底把脸洗干净。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:认清美白关键词 身体肌肤白晳通透