返回首页

下一组:如何鉴选品质最好的胶原蛋白

保湿天天做 你的保湿方法做对了吗

分享到:
保湿天天做 你的保湿方法做对了吗
保湿天天做 你的保湿方法做对了吗

  为何要保湿补水?

  人体70%重量来自水分,人体细胞90%由水分构成,细胞液在正常状态下是以水分形式存在的,但在光环境中,空气的湿度就会自然降低,皮肤的角质层在此时如未能同时调整,为细胞液提供足够的保湿因子时,皮肤就会觉得绷紧,细纹就会出现。正因为这样,所以我们就需要为肌肤保湿补水,但是,这个时候,我们就会进入一个护肤误区。

  误区:先保湿还是先补水?

  补水是直接给肌肤角质层细胞补充足够的水份,让角质层细胞得到滋润;保湿则是防止肌肤水份的流失,在滋润肌肤的同时,更增强肌肤长久湿润度,既是锁水,所以普通的保湿补水的顺序是:先补水再保湿。

  光线侵袭,是你肌肤失水的真正元凶?

  很多美眉反映,保湿补水每天都做,但是肌肤依然缺水,其实我们在日常保湿补水当中,忽略了一个重要的因素,而这个因素使我们的补水保湿一直无效,它就是光线侵袭。

  光线实际上就是一种电磁波,例如我们的阳光,是带有辐射的电磁波,长期在光辐射环境中,辐射具有很强的穿透力,可以轻松到达我们的皮肤细胞,并且马上作用于细胞内的水分子,使水分子受损、病变,这就是氧化而产生了自由基,同时造成细胞干瘪缺水,所以普通的先补水后保湿是远远不够的。

  有机蜂肽成分让补水保湿进入细胞级时代

  肌肤失水从细胞开始,所以我们为肌肤保湿也要从细胞开始着手。纵观市面的护肤成分,都只能做到表面保湿,难以进入细胞内部补充水分,这就是我们补水保湿一直无效的根本原因。

  具研究发现,从蜂针液中提取的肽可以将物质运载至特定的组织或细胞中去。有机蜂肽成分作为蜂针液的主要成分,其细胞专利的水分子逆转修复技术,目的就是作用于基底细胞,使受损、病变的水分子产生逆转反应,使其还原成细胞液,让每个细胞都丰满水盈,水澎澎,彻底将保湿功效提升至精准的“细胞级”与“水分子级”,同时注重强化细胞间的沟通合作,其超强的活性膜速透技术,将水分灵活地传递至皮肤肌底,并在细胞膜间自由穿梭,能轻松“破壁”将活性物质直接传输到细胞内部,实现内能量补水,超越表面补水功夫,并同时达到高效包裹住细胞水分子的水合力神奇功效,让保湿力当然不同凡响。

返回首页

下一组:如何鉴选品质最好的胶原蛋白