返回首页

下一组:皮肤加油站 春季护肤的N条温馨贴士

最烦成人痘 解开4大迷思逃离爆痘陷阱

分享到:


黑色痘印如何祛除

  治好痘痘 不同颜色痘印如何祛除

  黑色痘印

  童鞋们有木有发现,长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,黑色痘印乌沉沉一块块的,其实是由于痘痘发炎色素沉淀导致的,但是不要太紧张哦,黑色痘印会随着时间慢慢自行消散的。这是一种暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕,所以不用担心。

  日常应对方案:防晒+去角质

  想要祛除恶心的斑驳痘印,基础的护肤可少不了哦。尤其是这等桑拿天呀,粗心一点就让紫外线猖獗地刺激你的黑色素,痘印会更加明显!所以,无论晴天还是阴天都要格外注意防晒,防止黑色素沉淀能够减轻痘印哦,防治甩不掉的痘印哦!

  定期的去角质也是让肌肤适度“换血”的一大好方法,去除肌肤表层老化死皮,让多余黑色素出列,疏通毛孔的同时,还让让肌肤的自我修复、自我更新代谢水平提升了不止一个档次呢。

  对症支招:集中使用美白精华

  痘印和色斑一样,同属于黑色素沉积,但是痘印比色斑更容易对付哦。如果在祛痘印的崎岖路上走捷径,不妨试试按时定量美白淡斑精华,点在痘印处,轻轻按摩,使精华深入皮层,就能瓦解黑色素、淡化痘印了!

  TIPS:美白精华含有一定刺激性,敏感肌肤要慎重选择,应根据自身情况选择合适的淡化痘印方法。

上一页 1...789...14 下一页

返回首页

下一组:皮肤加油站 春季护肤的N条温馨贴士