返回首页

下一组:禅语净颜 肌肤宛若初生般美好

隔离霜VS防晒霜 别再错误选用防晒产品

分享到:


认识防晒霜和隔离霜

  很多人都不知道防晒霜和隔离霜应该如何区分,不了解这两者有什么不同,用了防晒霜还要不要用隔离霜?先用防晒霜还是先用隔离霜?有的甚至把防晒霜当隔离霜用。首先我们要弄清防晒霜与隔离霜的定义是什么,某程度上防晒霜大家都清楚,而对于隔离霜呢?大部分人对它的理解是隔离霜顾名思义就是有隔离的作用。随着护肤品的创新去到一个新的层面,防晒霜与防晒隔离霜好像就更难区分了。

  认识防晒霜和隔离霜

  防晒霜

  皮肤医学家认为,质地对防晒霜是否真的有效阻止紫外线有很大关系。防晒霜的质地一般比较厚形成膏状才能有效阻挡紫外线,像捈上了一个保护罩,有时候容易堵塞毛孔。防晒霜只具备阻隔紫外线UVA/UVB的作用,防晒霜一般只能具有防晒作用 ,没有添加美肤成分的精华及没有提亮肤色的功效。所以,很多具有修颜润色功能又同时具有防晒值的产品,一般都划分在隔离霜的范畴,即防晒隔离。

  隔离霜

  现今的隔离霜种类非常繁多,有带润色功效的隔离或者加上防晒成分的隔离而成为防晒有色隔离,但本质都是一样的。而防晒隔离霜除了有其基本的防晒功效之外,隔离霜的成分更多地添加了很多保湿或者美白的成分,而且质地轻薄清爽更容易吸收,可以防止脏空气以及紫外线对皮肤的侵害。

1234 下一页

返回首页

下一组:禅语净颜 肌肤宛若初生般美好