返回首页

下一组:肌肤还是养的好

隔离霜VS防晒霜 别再错误选用防晒产品

分享到:


防晒霜与隔离霜应该如何选择

  防晒霜与隔离霜应该如何选择

  在一次普通的美容调查当中: “如果你只能捈一种护肤品保养,你会选择什么?”答案是“29%的人选隔离霜,28%的人选防晒,20%的人选乳液,18%的人选化妆水,只有5%的人选乳霜”,这就说明隔离霜已是目前必不可缺少的选择!如果不想化妆,但又想让自己肤色看上去明亮并且均匀,可以选择有颜色的防晒型隔离霜,也有可以营造出“裸妆”的效果。对于很多不喜欢防晒霜油腻的人来说,选择防晒型隔离霜就可以免去油腻的烦恼,又能达到防晒的目的,而隔离霜通常都会有几种颜色,不像单纯的防晒霜一般只有一种白色,只有不多的防晒霜有颜色可选,即便有也只有两种,白色或者肤色。

  既然它也有防晒的功效,那是不是防晒型隔离霜就可以替代防晒霜了呢?鉴于隔离霜含有色粉末,具修饰肤色的作用,它的配方一般不会做成高防水的功效。所以,防晒霜和隔离霜,各有各的好处,这要看你使用时的状况来选择。但是按照现在最新的防晒趋势来看,防晒隔离霜在不久的将来有着取替防晒霜的可能。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:肌肤还是养的好