返回首页

下一组:肌肤还是养的好

隔离霜VS防晒霜 别再错误选用防晒产品

分享到:


推荐产品

  推荐产品:露得清细白焕采防晒隔离液SPF30+/PA+++  价格:129元/30ml

  推荐心得:蕴含专利HelioplexTM广谱防晒科技,即使在阳光很强的情况下也不易被分解;抗氧化油茶成分,维生素A、C、E,可防护外在环境导致的自由基伤害,帮助由于紫外线引发的肌肤老化问题;清爽质地不油腻而且极易吸收,带给肌肤无负担的防晒体验。

  推荐产品:露得清轻透亮颜防晒隔离液SPF 30+/PA+++(紫罗兰) 129元/30ml

  推荐心得:创新专利HelioplexTM广谱防晒科技提供针对UVA/UVB稳定长效的防护,具备超强光稳定性,不容易被阳光分解。质地清爽薄透,吸收速度极快,能把肌肤负担减到最低;特别添加的植物精华,在抵御阳光的同时防止晒后干燥,清新怡人的香味给人已一种安心的感觉。紫罗兰色有提亮肤色的作用,让肌肤自然薄透有质感;粉桃色则是均衡肤色,让肌肤白皙透亮有光泽。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:肌肤还是养的好