返回首页

下一组:弄潮儿爱环保 要美丽要实惠

6大致命面膜误区 警惕皮肤越敷越差

分享到:


6大致命面膜误区 警惕皮肤越敷越差

  作为面膜狂人,看着一片片败下来的面膜实感兴奋。但是你有没有想过这样的问题问题?即使每日勤快地去使用面膜,但皮肤依然没有起色,反而皮肤问题一尽呈现?那可以25元乃至一百元一块的,面膜到底怎么敷?美容护肤编辑整理了面膜的误区,一起来看看吧。

  Step 1:试敏

  使用面膜前,一定要先做过敏试验,这是很多MM都忽略的步骤。先将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。特别是对于DIY面膜,更应该坚持先做过敏测试的习惯

  Step 2:清洁

  涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时还可以先去角质。干净的面部有利于面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。

  Step 3:热敷

  为了获得最好的敷面效果,在洗完脸后敷上面膜前,可以先用热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,以打开毛孔,利于吸收。

1234567 下一页

返回首页

下一组:弄潮儿爱环保 要美丽要实惠