返回首页

下一组:隐藏真实年龄的秘诀 唤醒肌肤年轻活力

高效保养4步 熬夜也有好肌肤

分享到:


彩妆晕染油光满面

  其实,熬夜晚睡族也有自己的肌肤保养秘方,只要抓紧加班、派对后的一点点时间高效保养一下,黑眼圈、眼袋和暗沉就会自己跑光光哦。快来看看熬夜狂应该有的肌肤保养秘方吧。

  熬夜面孔一:彩妆晕染油光满面

  救肤方案:彻底卸妆+深层洁面

  如果你在工作时化了淡妆,那熬夜加班之后,回到家中的第一件事就是用眼、唇卸妆液把眼妆卸去。如果你是在派对上化了浓妆,那建议你使用专业化妆品牌的卸妆液,倒在化妆棉上开始卸妆。重点在彻底卸去浓重的眼妆,建议覆盖于眼部几分钟。卸妆的手法一定要轻柔,要知道一次粗暴或不彻底的卸妆会给肌肤造成更大的伤害,不要为了图方便胡乱卸妆哦。比平时多1/3量的洗面奶放在手心上,用手指蘸少许在眼部按摩30秒,用棉片擦掉;将余下的乳液均匀涂在脸上,两手一起打圈按摩60秒,注意不要漏掉任何一个角落,直至脸上溶解了残妆与污垢的乳液被全部清除干净。

  救肤重点:深层清洁才能摆脱污垢

1234 下一页

返回首页

下一组:隐藏真实年龄的秘诀 唤醒肌肤年轻活力