返回首页

下一组:消除黑眼圈有何妙招 女星们来支招

解决8个防晒迷思 确保晒不黑晒不伤

分享到:


紫外线带来诸多肌肤问题

  防晒霜什么时候用?每次用多少?是不是要先隔离再擦防晒?防晒之后能用粉底吗?搓泥了怎么办?一次不行,还要补擦?防晒霜有多“防水”?宝宝要怎么防晒?

  8个一直困扰着你的防晒迷思终于有可答案,快来破解谜团,走上正确的防晒道路!

  紫外线带来诸多肌肤问题

  晒红晒伤光老化外加皮肤癌,这是紫外线惹的祸。它悄悄影响着皮肤健康,你还没感觉到不适却已经受尽了伤害……

  要防晒,最安全的当然属宅在家里拉上遮光窗帘。可是只要出门,不管阴天还是下雨,你总会受到紫外线的威胁。又有多少人记得要小心夜店里的黑光灯与商场里的卤素灯?虽然你可以打伞、戴帽、戴墨镜(有防晒功能的)、穿长袖,外加走在背阴处,可盛夏浑身不透风、阴天撑阳伞、夜店里戴墨镜之类的举动,会惨遭众人非议吧。这时候,就要请出可以防护于无形的产品了——防晒霜!

12345...10 下一页

返回首页

下一组:消除黑眼圈有何妙招 女星们来支招