返回首页

下一组:祛斑、去黄、祛痘 零负担肌肤为美丽加分

解决8个防晒迷思 确保晒不黑晒不伤

分享到:


防水产品=安心游泳?

  防水产品=安心游泳?

  2011年,FDA明确规定防晒产品不得标注“Waterproof(防水)”、“Sweatproof(防汗)”,而要标“Water Resistant(抗水)”,免得消费者误以为它们提供100%保护。同时,商品还应该标注“抗水40分钟” 或“抗水80分钟”(分别对应欧洲产品标注的“抗水”或“超级抗水”)。中国消费者见到 “防水防汗”的产品时,一定要记得它们实际是“抗”而不是“防”。

  各国对抗水产品防护值的测定大致相同,流程基本如下:涂抹产品并干燥——入水活动20分钟——出水干燥(不擦拭)——再次入水20分钟——出水干燥(不擦拭)——测SPF。以上是“抗水40分钟”产品的测定,而“抗水80分钟”产品则要入水4次。所以,想得到抗水产品的保护,要等它们完全干燥再入水,运动一段时间就要补涂一次,擦身后更应当立即重涂。

上一页 1...678910 下一页

返回首页

下一组:祛斑、去黄、祛痘 零负担肌肤为美丽加分