返回首页

下一组:入夏防晒最关键 6步骤教你选对防晒品

洗脸都不会 错误护肤法小心毁掉你的脸

分享到:


 误区一:泡沫洁面更干净

  误区一:泡沫洁面更干净

  泡沫丰富,轻盈舒适,不但可以舒缓肌肤,调节疲劳,而且还可以放松心情,提高情绪,的确是一种不错的洁面选择。但是泡沫洁面产品中通常含有表面活性剂,且碱性成分较多,清洁能力较强,适用于偏油性肌肤,或者为混合性肌肤的“三角区”部位进行特殊的局部清洁。干性或中性肌肤过多使用泡沫洁面产品,往往会使皮肤变得更加干燥、紧绷,有时还会伴有轻痒、脱皮等现象。

  有人认为,在挑选泡沫洁面产品时泡沫越丰富使用效果就会越好,其实也是不一定的。粗糙松动的泡沫往往是产品中皂基较多,营养成分减少,洗净度和保湿效果都不太好,所以不能单凭泡沫的多少来判断护肤品的品质优劣,关键是看泡沫品质。高品质的泡沫产品应该是细腻又有质感的,泡沫不会在短时间内破裂,才可以同时具有滋养肌肤、保持水分的功效。

1234 下一页

返回首页

下一组:入夏防晒最关键 6步骤教你选对防晒品