返回首页

下一组:美肌之志超智能柔焦防晒CC霜

恶劣环境让肌肤压力山大 抗氧排浊很紧急

分享到:


雅诗兰黛红石榴系列

  雅诗兰黛红石榴鲜亮焕采洁面乳 RMB280/125ml

  一支可以双用的新型洁面乳。作为洗面奶,在不湿水情况下使用,蕴含超强吸附力“磁性粘土”,令肌肤洁净清透,红石榴果莓精粹帮助排除浊质;作为抗氧净化清洁面膜,先擦干脸部,涂厚一层,然后用手指打圈按摩后停留3-5分钟洗净,更令肌肤倍感清新舒适。

  雅诗兰黛红石榴鲜亮焕采精粹水(清爽型)RMB480/200ml

  轻薄质地,一拭水滑,如丝渗透,专为易出油肌肤定制。拍入肌肤瞬间,注入强大抗氧力,加速排除肌底浊质,肌肤同时享受纯净质感与鲜活气色。在炎热的夏季,只要不是太干燥的肌肤,比较推荐清爽型。

  雅诗兰黛红石榴鲜亮焕采精粹水(滋润型)RMB480/200ml

  Q润质地,滴滴晶莹凝于指尖,专为易干燥肌肤定制。滋宠每一寸干渴肌肤,更倾注多重抗氧排浊能量,自内驱散干燥、疲惫、黯沉,肌肤满注水盈,迸发鲜活亮采。4大抗氧化超级果实红石榴、蓝莓、枸杞、蔓越莓强强联袂,充分激活肌肤内酶NQ01生成,解决亚洲女性极易黯沉的肌肤问题,升级排浊效力,肌肤细胞回复最初的内在健康。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:美肌之志超智能柔焦防晒CC霜