返回首页

下一组:肌肤也爱穿睡衣 你得有瓶晚安面膜

找出粗毛孔幕后凶手 打造瓷肌肤

分享到:


Tips 支招“瓷肌肤”

  Tips 支招“瓷肌肤”

  ◆关注护肤品成分,针对性护肤。

  如果想缩小毛孔,那么在选用化妆品的时候就要多关注护肤品的成分。选用一些含有水杨酸、EGF、保湿氨基酸、胶原蛋白等成分的产品。它们分别对去角质、保湿、抗老化都有很好的作用,均有助于收缩毛孔。

  ◆保持皮肤水分充足。

  肌肤缺水,会使每个细胞都变得干瘪,细胞间缝隙增大,毛孔自然也变粗大了。所以,做好补水工作既可以让肌肤嫩滑,又有助于收缩毛孔。建议在抗老和美白的同时,也要选用一些高保湿产品。

  ◆温水、冷水交替洗脸。

  一般都使用温水洗脸,温水更能彻底清除肌肤的污垢。但用温水洗完之后,记得要使用冷水反复撩泼脸部20次左右。冷水能快速收缩毛孔,而且不会使脸部感觉干燥。

  ◆化妆水冷敷。

  同样利用热胀冷缩的方法,将纸膜用含有收敛功效的化妆水浸湿,并覆盖在脸部。再用手指轻轻按压,冷敷10分钟左右,能非常快速细致毛孔。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:肌肤也爱穿睡衣 你得有瓶晚安面膜