返回首页

下一组:晒后美肤 学DIY十款美味面膜

以油控油 破除夏日恐油迷信

分享到:


排毒油物

  三、排毒油物

  小分子解决重大问题

  吸引力——纯植物精油润肤细无声

  纯植物精油的小分子结构让它具备了“护肤尖兵”的天然素质,因为可以让有效成分深入肌底层,所以它的抗氧化、抗自由基、促进微循环这些排毒作用是让护肤油声名鹊起的关键功效。

  排毒油物适合谁

  强调成分天然、不额外添加其他物质的植物性油脂,如乳油木果油、芒果蜡、荷荷巴油、玫瑰果油等天然植物油,较为安全。这些植物性油脂因亲肤性强,不但可滋润、保护肌肤,更具有促进肌肤修复的作用。所以,适合肌肤炎症、痘痘等问题肌肤的修复。

  怎么使

  植物萃取或精油成分并不是愈多愈好,适量的成分对肌肤是加分,但若是成分太过于复杂,反而会增加肌肤负担,尤其是对敏感肌。

  油物自我辩护

  护肤品中的营养成分总的说来是通过角质层扩散吸收,水溶性的成分主要通过角质层的透皮吸收,而油类成分则是通过角质细胞之间的间歇渗透,毛囊、皮脂腺、汗腺等空隙较大的地方,也是油脂的通道,其实更利于油类产品的渗透。只不过在使用质感上,会觉得水类成分一下就“吸收”,这种吸收有假象,大部分是挥发掉了。而用油质的护肤品,会让你觉得停在了脸上,有人会觉得腻,感觉吸收不了,其实这是用量和按摩的问题。而且,比起脸来,身体对油的接受度更大,你也可以特别选择用于身体排毒滋养的护肤油。

  DHC 纯橄情焕采精华油358 元/30ml

  只采集橄榄果肉分离时自然滴落的橄榄精华油,是珍贵的天然美容精华油。虽为油类,却具有清爽可渗入肌肤的特性,并含有丰富的天然维生素类和抗氧化成分,仅需一滴,便可温柔呵护肌肤,使肌肤健康美丽。

  欧缇丽Caudalie 葡萄籽清润精油(丝芙兰独家发售)348 元/15ml

  蕴含高浓度植物成分,具有卓越的护肤功效。葡萄籽油、檀香木油、薰衣草油……多种植物精油混合,可渗透至肌肤最深层,促进微循环,促进肌肤重生,消除水肿。

  DONNA CHANG 坤尚莉加州西柚排毒SPA 按摩油帮助改善皮肤问题、舒缓压力和沮丧情绪。当肌肉疲劳和僵硬时使用十分理想。还能激活淋巴系统,帮助清除体内毒素。

  ACQUA DI PARMA 高贵鸢尾身体滋养油

  富含小麦胚芽和葡萄籽油,二者皆具有极佳的柔肤、补水和紧致功效。其针对头发和身体肌肤的双重功用也十分创新,令肌肤无比柔滑富有弹性。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:晒后美肤 学DIY十款美味面膜