返回首页

下一组:晒后美肤 学DIY十款美味面膜

以油控油 破除夏日恐油迷信

分享到:


更多油物

  五、专家建议

  NICO老师的油物使用建议

  多余油脂还需自行处理

  如果是单使用油性保养品时,应适当减少使用量,涂抹全脸静待几分钟后,肌肤仍残留油感,可直接拿面纸按压全脸,将多余油脂吸除即可。

  油物接受度自测

  提醒大家挑选油类保养品,一定要先试用,每个人对于油腻的感受不同,选择自己肌肤能接受的油品,才具有保养意义,可先将油滴在手背上,涂擦按摩静待30分钟后,若仍有油腻感,代表油分仅停留在肌肤表层未被吸收。记得不管使用任何油性护肤品,涂擦在肌肤上一定会进入毛囊,因此为了避免油脂泛滥,油性肌肤应避免使用油类保养品。

  建议熟龄肌肤选择油物

  油性护肤品,个人会比较推荐熟龄肌肤使用。与大多数抗老产品相较,油性保养品自然是更加温和,因为它们在不刺激皮肤表面的情况下,将有效成分送至肌肤底层,同时能让肌肤水润光泽持续一整天。

  在半湿的皮肤上使用油物

  倘若不习惯护肤油的润泽使用感,试试在肌肤还是湿润的状态下立即使用护肤油,这会带给肌肤更多的清爽感。

  Clarins 莲花面部护理油380 元/40ml

  推荐混合性肌肤。蕴含天然浓缩植物油如莲花、迷迭香、天竺葵、鼠尾草及榛实果油,有效调节油脂分泌,平衡舒缓、收缩紧致毛孔并净化肌肤,减少油脂分泌。

  Jplus 酪梨油30ml

  具有非常快速的渗透能力,能迅速深入到达皮肤底层,帮助细胞再生,增加皮肤的含水量,强化皮肤弹性,延缓皮肤衰老;同时它还具有过滤紫外线的功能,可有效改善因晒伤引起的肌肤问题。

  Bioil 百洛护肤油95 元/60ml

  主要成分如维他命A、E和天然植物精华组合(薰衣草、金盏花、迷迭香和洋甘菊等),直达护理部位,达到最佳护肤效果,促进皮肤健康,淡化岁月印记,改善各种熟龄肌肤问题。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:晒后美肤 学DIY十款美味面膜