返回首页

下一组:阻断黑色素 净化夏日花猫脸

嗜甜过度使皮肤老化 有健康隐患

分享到:


抗醣化“25+”肌肤的必修课

  抗醣化“25+”肌肤的必修课:

  抗醣化显然已经成为“25+”肌肤的必修课,要让肌肤的年龄逆转,少不了“补充、再生”的环节。你必须为自己的肌肤补充好的蛋白质,比如:大豆黄体酮、维他命A、胜肽类。醣化现象通常伴随着氧化现象一起发生,因此,抗氧化对甜品美人来说同样不可忽略。

  学习好莱坞明星御用医师Dr.brandt的养生之道:饮用绿茶,摄入维他命C和E,同时,每天坚持使用有效的抗氧化保养品。

  如何吃糖最美丽:

  不仅仅是口味,食物的料理方式对于维持肌肤的健康也是非常关键的,炭烤、焦糖或高温烘焙会造成食物产生更多的“醣化作用”,最好改用生食、水煮或炖煮的方式来处理食物。如果你很难控制自己吃甜品的欲望,那么至少透过检视食品标签确认含糖量,少摄取一些蔗糖、糖浆、蜂蜜这类“精制”的糖分。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:阻断黑色素 净化夏日花猫脸