返回首页

下一组:水养嫩白每天做 阳光再强不担心

消灭“危肌” body 保养大吐槽

分享到:


“危肌” 2

  “危肌” 2

  无节制去角质、清洁、搔抓……皮肤很受伤

  body 大吐槽:你是有去角质上瘾症吗?皮都要掉一层了!

  皮肤一有状态差的问题,就指望靠去角质来改善现状。其实这样角质层越来越薄,干燥脱皮的问题分分钟找上你,最可怕的是,到了年末大家都急着“旧貌换新颜”,去角质仿佛变成了里面最重要的一步,但是并不等于你就要使用大颗粒的强效磨砂。没有磨砂颗粒的乳剂或者粉末状磨砂反而比较安全。乳剂的亲肌性比较强,矿物脂成分很高,是冬天去角质的首选。

  body 大吐槽:越挠越痒,越痒越挠,太没有自制力了!

  再漂亮的姑娘,公开场合一个无意识的抓挠动作也能把形象全毁掉。其实照理说来,皮肤瘙痒的原因是因为干燥后皮肤耐受性下降,外界环境刺激和冷热刺激造成的,但是问了一下医生,说是还有很重要的心理因素,成为习惯后就会无意识地抓挠,结果就会产生越来越多新的皮损。解决办法除了“再挠破剁手剁脚”给自己放狠话,最直接的办法就是剪短指甲,然后在皮肤上使用含有神经酰胺成分的身体产品,快速重新帮你构建起皮肤的表皮屏障。

  “危肌”公关!

  糌粑、枸杞、燕麦粉末,这些都可以微Spa

  我们一遍遍地说要对身体皮肤温柔,就是不想你的护肤手段太过粗暴。咨询专家后,以下这3种微Spa的方式,能有效平滑肌肤,缓解干燥。可DIY、可去店里体验,任君选择。

  1。糌粑Spa:糌粑为何物可能很多人不清楚,其实就是一种比盐还要幼滑的青稞粉末,在帮身体磨砂的同时,更是可以祛除身体的寒气和湿气。Spa完后涂抹大量的糌粑精油,可恢复皮肤的生机。

上一页 12345...9 下一页

返回首页

下一组:水养嫩白每天做 阳光再强不担心