返回首页

下一组:夏日补水有妙招 肌肤水嫩不干燥

走出夏季美白误区 金蔻为女人添白皙晰

分享到:


夏季美白误区NO.1 一心追求速度快

  白里透红的肌肤,娇嫩无瑕的容颜,哪个女人不想做“白雪公主”?但是夏季的高气温与干燥天气,总是让女人与白皙无缘,强烈的紫外线与阳光更没有留给女人一丝放松的机会,想要美白、想要无瑕肌肤,必须做好夏季护肤工作。同时,在美白时也要树立正确正确的没百官,既不能一味寻求速度,也不能滥用护肤品,而是要科学有效地美白。走出夏季美白四大误区,金蔻让美白更加持久有效。

  夏季美白误区NO.1  一心追求速度快

  金蔻诊断:有的女人在美白时过于心急,总是追求速成,甚至不惜使用一些声称能达到快读美白效果的美白产品,但往往这些产品含有汞,段时间能美白,但却让肌肤受伤更大。

  纠正:美白是一个循序渐进飞过程,需要从多方面进行着手,如果想要健康、自然地让肌肤从内而外白皙自然,就要选择温和不刺激的渐进式美白方式,让肌肤更加健康、更加娇嫩。

  夏季美白误区NO.2  追求瓶瓶罐罐  美白产品成堆

  金蔻诊断:有不少女人总爱追求时尚,在购买美白产品时也喜欢跟风,朋友买什么自己就买什么,根本不懂得根据自己的肤质选择合适的美白产品,而这造成的结果往往就是拥有美白产品一堆,却嫌少有适合自己、真正有效的美白护肤品。

  纠正:美白产品从来都是在精不在多,只有选择合适的、有效的才能让美白更加顺利。同时,也要配备一款比较有效的美白面膜,推荐金蔻水晶蚕翼臻白面白面膜,里面含有丰富的桑白皮精华,能够激活肌肤的白皙潜质,持久养白,让肌肤真正从内而外白的健康、白得自然。同时,金蔻水晶蚕翼臻白面白面膜还蕴含蚕丝蛋白精华,能够激发肌肤新陈代谢、有效对抗衰老肌肤,深入肌肤角质层,给予肌肤充分的养分,让肌肤更加保湿、更有魅力。

12 下一页

返回首页

下一组:夏日补水有妙招 肌肤水嫩不干燥