返回首页

下一组:夏日补水有妙招 肌肤水嫩不干燥

走出夏季美白误区 金蔻为女人添白皙晰

分享到:


夏季美白误区NO.3 只追求美白不顾及防晒

  夏季美白误区NO.3  只追求美白不顾及防晒

  诊断:不少女人总觉得,只要将美白做好,防晒就无所谓了。

  纠正:其实这种想法大错特错,夏季强烈的阳光和紫外线往往是造成美白无效的最大元凶,同时,防晒不到位,更有可能造成色斑、皱纹等肌肤问题,让肌肤变得更加糟糕。因此,每日出门前必须做好防晒工作,选择合适SPF的防晒霜。

  夏季美白误区NO.4    以为美白产品都具有单板功效

  金蔻诊断:有些女人脸上会有深度密集的色斑,便认为美白产品就一定会有淡斑功效。

  纠正:一般的美白产品是针对遏止全脸分布的一些麦拉宁黑色素而设计的,而斑点却是由许多黑色素母细胞囤积而成的,要想深度祛斑,就必须要使用更加强效的淡斑陈品,让金蔻产品深入肌肤底层,以便达到祛斑效果。

  每一个女人都渴望洁白无瑕的完美肌肤,即使是夏天,美白同样不是梦想,只要选择一款有效的美白产品,走出美白误区,并坚持每日的美白护肤,金蔻就能让肌肤慢慢养白,成为真正的完美白雪公主。

上一页 12 下一页

返回首页

下一组:夏日补水有妙招 肌肤水嫩不干燥