返回首页

下一组:年龄无法逆转 肌龄由你掌控

实用淡斑手册(3)

分享到:


OLAY全新升级的水感透白净瑕系列

  皮肤护理

  很多女性为了美白不断尝试各种美白护肤品,这样盲目地选择护肤品是不正确的。色斑肌肤本来就色素沉积,如果不慎使用了含铅、汞超标的护肤品,后果不堪设想。通常我们认为美白是个漫长的过程,至少要28天才能起效,但是如果在日常护肤中选择了高效优质的美白产品,可能会大大加速美白淡斑的进程。

  OLAY全新升级的水感透白净瑕系列产品,运用根源褪黑科技,从细胞根源入手,抑制黑色素的活性,粉碎黑色素形成的关键载体——黑色素活化酶,加速实现淡斑美白!更添加千里挑一的两大全新获细胞美白专利认可的美白成分,进入渗透肌肤,让肌肤1周周绽放净瑕光采。

  每日洁面后先拍打净瑕高机能水,帮助打开细胞输送美白成分的通道;再使用淡斑小滴管指压按摩,深彻淡斑,根源褪黑;最后涂抹承载了丰沛保湿美白成分的“爆水凝乳”。它能把水状精华锁于脂质体中,先进的瞬间爆水技术在涂抹瞬间爆出大量水分,促进美白活性成分渗透,随着按摩至吸收,皮肤表面留下光滑的水润滋养感。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:年龄无法逆转 肌龄由你掌控