返回首页

下一组:空中飞人的全方位保湿法则

美白成分大起底 选对精华才有效

分享到:


黑色素形成简图

  虽然大家都知道皮肤不够白皙是黑色素在作怪,但究竟是哪种美白成分可以对抗黑色素,从而让美白精华发挥作用,让小编来为你解惑。

  有效的美白精华应该可以作用于美白的全过程,即抑制黑色素、阻截黑色素、淡化黑色素及代谢黑色素四个阶段。不同的成分在特点阶段发挥其作用,就可以有效的淡斑美白,甚至消灭色斑。

  1. 抑制黑色素类——代表成分:熊果苷。

  在皮肤黑色素形成过程中,酪氨酸酶起着催化氧化作用。熊果苷能强力抑制酪氨酸酶的活性 ,阻断黑色素的形成。通过自身与酪氨酸酶结合,加速色素的分解和排泄,从而实现美白祛斑的目的。

  2. 阻截黑色素类——代表成分:

  也叫维生素B3,是一种水溶性稳定的小分子量物质,可以迅速穿过角质层。抑制黑素小体从色素细胞转移到角质形成细胞,抑制黑素输送途径,减少面部红斑、色素沉积。

  它可为全能明星成分,除了阻截黑色素外,还能通过加速肌肤更新而促进含有黑色素的角质细胞脱落。改善皮肤的屏障作用,降低经表皮失水率。阻止蛋白质非酶糖化,改善面部发黄的状况。促进真皮胶原蛋白和调节真皮中黏多糖的含量,减少皱纹。通过减少油脂的分泌,减小毛孔使皮肤纹理细腻光滑。

12345 下一页

返回首页

下一组:空中飞人的全方位保湿法则