返回首页

下一组:T台超模的不老神话

你的肌肤是否患了“城市病”(5)

分享到:


晚间三步修复损伤

  晚间三步修复损伤

  STEP 1:首先,无论你是画了妆,还是只涂了防晒隔离,都要认真卸妆。卸妆后,使用PRO-X净透焕肤洁面仪配合柔珠焕活洁面乳进行彻底清洁。净透焕肤洁面仪每个刷头都由20000个轻柔纤维刷毛组成,刷毛直径仅80微米左右,远小于亚洲女性平均毛孔直径(180微米),能深入清洁毛孔内的污垢油脂;刷头球形的光滑末端设计,在温和洁肤的同时,还能避免损伤皮肤。而Pro-X柔珠焕活洁面乳的泡沫柔珠配方能有效去除多余老化角质,促进皮肤更新。

  STEP 2:拍上水感透白净瑕高机能水,它不仅能提供长达6个小时的持久保湿,其所含OLAY美白因子Cellucent Complex更能深入并作用于肌肤底层,利用睡眠时间发挥美白作用。

  STEP 3:涂上薄薄一层蓝色透白啫哩状水漾动力弹嫩睡眠面膜,免洗易吸收,肌肤水润度立刻提升4度;桃叶与桑树萃取精华集中作用于护肤黄金时段,充分舒润肌肤,修复日间损伤。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:T台超模的不老神话