返回首页

下一组:夏日保湿有“膜”法 一饮而尽日与夜

让肌肤远离PM2.5伤害(2)

分享到:


PRO-X净透焕肤洁面仪

  洁面革命深入对抗PM2.5

  作为肌肤护理的第一步,洁面不容小视。集结20位国际护肤专家的皮肤专研团队,携PRO-X净透焕肤洁面仪,以突破双手的专研洁净力量,开启皮肤科学及护肤时代。四大突破型设计,让洁面为我们打好护肤前站!

  它拥有独特双频双速旋转科技,双重选择,深层清洁肌肤,能帮助彻底清除肌肤内的污垢油脂,温和更新老化角质;每个刷头都由20000个轻柔纤维刷毛组成,采用独特高分子材料,具有高韧性,低损耗的特点;同时直径仅80微米左右的刷毛,远小于亚洲女性平均毛孔直径(180微米),能深入清洁毛孔内的污垢油脂;刷头半球形的光滑末端设计,在温和洁肤的同时,还能避免损伤皮肤;独特的流线型机身,不仅方便手持,更利于清洁;同时全机身的防水设计,可在沐浴等多种潮湿环境中使用。

  每日配合PRO-X柔珠焕活洁面乳使用,只需1分钟,毛孔通透清爽,皮肤畅快呼吸。做好基础清洁工作后,一定要按步骤涂上保湿水、乳液、防晒及隔离,在雾霾天气出门佩戴口罩,回家后彻底清洁肌肤,就可以最大限度地降低PM2.5对肌肤的损伤。

上一页 12 下一页

返回首页

下一组:夏日保湿有“膜”法 一饮而尽日与夜