返回首页

下一组:盛夏“战痘”记

警惕肌龄大于年龄(4)

分享到:


SK-II神仙水

  塑造肌底 持之以恒

  想要保持肌肤的青春状态,就要从根本上打造优质肌底,不然任何护肤都只是表面工作,停留一时根本起不到任何延缓衰老的作用。SKII Pitera™是健康肌底不可或缺的成分。Pitera™活细胞酵素是根据微生物学理论,利用天然酵母发酵后,提炼出的珍贵成分,并非普通的“Yeast Extract”酵母萃取物。Pitera™不能人工合成,也无法大量生产,每一滴珍贵的Pitera™精华必须遵守造物者的天然法则,其珍贵不言而喻。

  Pitera™精华不仅能够加快肌肤细胞的新陈代谢,恢复肌肤的更新周期,更富含丰富的维他命、氨基酸、矿物质及有机酸等营养成分,能够令肌肤保持最佳状态。它与肌肤天然保湿因子(NMF)成分十分相似,因此更容易被肌肤吸收,为肌肤带来深入肌底的多倍滋养。它能够满足不同年龄的肌肤需求,坚持使用可以全面改善肌肤问题,提升影响肌肤的五大维度,令肌肤升华至晶莹剔透。

上一页 123456 下一页

返回首页

下一组:盛夏“战痘”记