返回首页

下一组:揭开肌肤9大老化因素 逆转时光紧致抗老

错误洁面毁肌肤 洁面4大误区来揭晓

分享到:


误区一:泡沫洁面更干净

  误区一:泡沫洁面更干净

  相信很多MM都认为,洁面产品一定要选择泡沫丰富,这样就能轻盈舒适、舒缓肌肤,虽然是一种不错的洁面选择,但泡沫洁面产品中,通常含有表面的活性剂,而且碱性成分相对来说比较多,清洁的能力比较强,往往这样的洁面产品比较适合偏油性肌肤,或者混合性肌肤的“三角区”部位进行特殊的局部清洁。如果是干性肌肤或者是中性肌肤的MM过多使用这类的泡沫洁面产品的话,往往会使肌肤更干燥、紧绷,严重时还有痕痒、脱皮的现象哦。

  另外,其实不一定泡沫越丰富就效果越好哦,粗糙松动的泡沫是产品中皂基较多的,这类的产品营养成分减少,洁净度和保湿效果都不好,所以不能单单看泡沫的多少来判断护肤品的优劣哦。关键是看泡沫的品质,品质高的泡沫产品应该是细腻又有质感的,泡沫不会在短时间内破裂,这样算是具有滋润肌肤、保持水分的功效哦。

1234567 下一页

返回首页

下一组:揭开肌肤9大老化因素 逆转时光紧致抗老