返回首页

下一组:痤疮危害 影响青少年心理

肌肤告诉你在变老 7大信号测试肌肤

分享到:


测试参考物二:黑眼圈

声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

  测试参考物二:黑眼圈

  肌肤表现:就算睡眠足够,黑眼圈还是消不掉

  解释:如果你还觉得通宵后,只要睡足12小时黑眼圈就能消失,那就大错特错了。对于25岁以后的你来说,这种光景已经早就不在了。休息充足当然是减淡黑眼圈的首要举措,但黑眼圈的形成是缘于长期的血液循环不畅、肌肤代谢功能降低,导致黑色素逐渐沉积于肌肤,所以无论睡多久黑眼圈还是不会散去。

  支招:从根本上改善肌肤代谢才是对策,可使用左旋维生素C,促进血管弹性,改善组织水肿,维他命K成分,则能维持皮下微血管完整,防止及减少因血管破裂引起的紫斑现象,另外还要注重使用眼霜时的按摩手法。

  按摩tips:眼眶周围的皮肤特别薄,所以要中指或无名指轻柔按压双眼,由眉心开始轻轻往外按压绕成圆圈,重复做四至六次。

上一页 1234567 下一页

返回首页

下一组:痤疮危害 影响青少年心理