返回首页

下一组:痤疮危害 影响青少年心理

肌肤告诉你在变老 7大信号测试肌肤

分享到:


测试参考物四:面部轮廓

声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,不得部分或全部转载,违者必究!

  测试参考物四:面部轮廓

  肌肤表现:把镜子平放在桌面上低头照,脸形和正常照镜子有明显变化

  测试方法:先让我们用30 秒作个小测试:拿起一面镜子,先平视镜中的自己,这是现在的你;然后将镜子举高45°角向上看,这是10 年前的你;将镜子向下45°,低头看见的是10 年后的你。镜子里的你,明明没有皱纹,年龄为什么看起来大了几岁?

  解释:答案就是松弛,它已经在不知不觉中改变了你的面部轮廓。肌肤下垂的松弛感是女人看起来老了好几岁的关键,像是双下巴和两颊凹陷处都让人束手无策,松弛肌肤过了10~15年才会发展成肌肤下垂。出现肌肤下垂现象的面部容易出现皱纹。

  支招:如果人体缺乏蛋白质,皮肤就轻易松弛、生出皱纹,皮肤弹性也将减退。很多紧致轮廓和靠衰老的产品中都会添加多肽成分,多肽实际上就是小分子的蛋白质,因为更容易被肌肤吸收,所以添加在护肤品中能有效重建支撑皮肤的胶原肽键和螺旋网状结构,让肌肤恢复弹性,从而重获紧致轮廓。

上一页 1234567 下一页

返回首页

下一组:痤疮危害 影响青少年心理