返回首页

下一组:庄姿丽人天然祛痘 打造完美肌肤

警惕毁肤“死火山” 简单蒸脸去黑头

分享到:


蒸脸小tips

  蒸脸小tips

  1 蒸脸,不是时间越长越好,一定要以皮肤的性质来决定:油性皮肤的人,时间不宜太长,温度可高一点,约5-10分钟即可;干性皮肤的人,温度不可太高,蒸气时间可长一点,约10-15分钟即可。

  2 蒸脸时还应依蒸气热度适当调整距离,一般以距离脸部约40公分左右为适当,这样可以避免皮肤缺水情况的发生。若皮肤属于油性或粗糙者,则距离可再拉近一点;如果脸部有微血管破裂的现象,使用蒸脸器时,距离则应稍微远一点。

  3 做蒸面,以每周1-2次为宜。有人以为,每天蒸面可以扩张毛孔,清除其中污垢,结果却带来一副红红的面孔,这是由于毛细血管过度扩张所致。

  4 蒸面对于皮肤清洁来讲,只是一种辅助手段,你需要在蒸面后进行一系列的护养,才能达到最佳的护理状态。

上一页 1...45678 下一页

返回首页

下一组:庄姿丽人天然祛痘 打造完美肌肤