返回首页

下一组:庄姿丽人天然祛痘 打造完美肌肤

痤疮危害 影响青少年心理

分享到:


庄姿丽人工程师再做中药成分病理试验

  三年以来,在巴布亚新几内亚有关部门的配合下,我们的研究人员,经过对巴布亚新几内亚的动植物排查,我们发现:IGKB-1广泛存在于米勒狸藻中。彻底摆脱痤疮,仿佛立刻实现。刚要应用于医学和化妆品的憧憬和兴奋还没消退,植物学家们给我们泼来了冷水。米勒狸藻为巴布亚新几内亚特有物种,适宜当地环境,难以迁移和量产。这些结果表明:植物学家还得在其他同科目的植物中想想办法。

  功夫不负有心人,我们的科学人员对四千多种类近的物种进行了测试,在苦参、积雪草、甘草等部分物种中发现了微量的类IGKB-1物质。 经过深加工高提纯,辅以中医君臣佐使古方理论,根据东方人肤质特点,应用现代工艺,庄姿丽人祛痘产品自此产生。在首次对四千例青春痘志愿者进行半年的功效跟踪发现, 庄姿丽人祛痘科研成果见效率100%,治愈率达到97.8%。

  庄姿丽人在痤疮、祛痘、去印这方面,有过多年的深入研究,掌握国内外痤疮、祛痘去印等前沿信息、拥有自己完善的祛痘去印体系,是目前国内祛痘去印市场的领导品牌。

上一页 123 下一页

返回首页

下一组:庄姿丽人天然祛痘 打造完美肌肤