返回首页

下一组:hristian BRETON 肌肤度夏转守为攻

手拍化妆水 揭秘4大日常“毁肤”动作

分享到:


无规律涂抹防晒——肌肤光老化

  四、无规律涂抹防晒——肌肤光老化

  防晒观念逐渐被重视过程中,也造成不少女性因为涂了防晒霜就肆意长时间待在阳光下的误区,而且往往是出门的时候涂上防晒霜就以为一整天都可以放心了。不能正确使用防晒霜,却自认为涂过防晒霜就可以任意日晒,后果比不涂防晒霜却刻意回避阳光更可怕,肌肤皱纹、斑点立刻就爬上脸!

  正确做法:定时补涂防晒霜 无时无刻避日光

  实际上,防晒霜需要每隔2-3小时就补涂一次,同时,防晒的有效成分必须在10-20分钟后才能发挥保护效果。并且,防晒品和其他护肤品一样,都需要根据肤质使用,油性的肌肤宜选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤宜选择霜状的防晒用品,才能发挥最佳效果。而且,功效再强大的防晒产品还是敌不过猛烈的紫外线的,所以,就算涂抹了防晒霜,你还是应该尽可能地回避紫外线,这样皮肤才不会那么容易被光老化。

上一页 1234 下一页

返回首页

下一组:hristian BRETON 肌肤度夏转守为攻