返回首页

下一组:一瓶胜多瓶?化妆水原来还可以这么用!

眼部保养要趁早 拯救眼角细纹有妙招

分享到:


高丝若缇娜净白眼部精华液

  编辑推荐:

  高丝若缇娜净白眼部精华液 价格:260.00 NT$ 规格:20g

  产品特点:对眼部周围的肌肤由于紫外线、物理刺激和血液循环不良所导致的黑眼圈(暗青、茶色和肤色暗沉)具有显著的预防与改善效果。通过改善血液循环和抑制麦拉淋色素的双重作用来防止并改善黑眼圈和眼部的晦暗现象,舒缓眼周肌肤的疲劳感觉,塑造生机焕发、明亮有神的眼部印象。细致呵护脆弱敏感的眼部肌肤,避免眼部周围的干燥,美容成分能迅速渗入肌肤内部,确保使用时不会有粘腻的油膜感。

  编辑点评:质地均匀而且轻薄,延展性好,非常容易被皮肤吸收,不会有粘腻感。能够有效解决眼部肌肤由于紫外线、物理刺激和血液循环不良所导致的黑眼圈问题,提亮眼部肌肤,让眼睛更加亮丽动人。

上一页 12345 下一页

返回首页

下一组:一瓶胜多瓶?化妆水原来还可以这么用!