返回首页

下一组:控油有一套 韩后去角质封战痘先锋

美白弯路知多少 美白方法秒杀美白损招

分享到:


迪奥雪晶灵透白亮采祛斑修复乳霜

  美白损招六:美白产品就能淡斑

  方法与对策:一般的美白保养品多是为了遏制或者导出黑色素而设计的,而斑点则是由无数个黑色素母细胞囤积而成的,需要用美白肌肤多好几倍的力量才能有效清除斑点,因此,高效淡斑精华才是祛斑的最佳选择。

  迪奥雪晶灵透白亮采祛斑修复乳霜

  这是一款质地舒缓滋润的乳霜,融合透白亮采复合物与Centuline™配方,使肌肤赋活新生,并加强肌肤细胞对抗外界侵袭的压力,淡化色斑并预防新色斑产生。深入修复,滋养,肌肤更加弹润,重现透白美肌,胜雪绽放。

  美白损招七:伤不起的美白尝鲜族

  方法与对策:有这么一群人,对于美白几乎到了狂热的程度,无论哪个品牌系列的美白产品,只要有新品上架,就会买来尝试,结果是荷包空了,美白还停留在不知名的远方。皮肤科医生也经常会遇到,很多人抱着一堆的美白产品不停尝试,却发现效果乏善可陈。

  每个品牌的产品对付黑色素的方式不同,这个方式跟自己的肌肤情况是否契合,这些都可能是导致美白产品效果不明显的原因。针对自己的肌肤情况合理搭配才能使美白效果加倍。要是尝试一款精华感觉效果尚可,那么同系列搭配无疑是最省时省劲的组合。

上一页 1234567 下一页

返回首页

下一组:控油有一套 韩后去角质封战痘先锋