返回首页

下一组:新西兰小蜜坊抚纹嫩唇走珠按摩精华液解救问题双唇

美沫艾莫尔神奇治愈力 毁容肌肤靠边站

分享到:


  从邂逅,变成事业

  2008年美沫艾莫尔的创始人张沫凡于澳洲留学期间,钟情于澳洲的自然环境之余,偶然间邂逅了大自然的恩赐——精油,并感受到来自精油的神奇治愈力。

  因为精油的使用属于专业的芳香疗法,只有接受过专业培训的芳疗师(即芳香保健师)才能灵活的运用芳香疗法,规避芳香疗法中的使用风险,从而达到真正的帮助人们解决肌肤、心灵和生理方面的问题。所以,美沫艾莫尔的创始人留学回国后又奔赴国内外各地学习顶尖的芳香疗法的知识,并荣获诸多芳疗证书,得到多个权威机构资格认证,成为一名真正的芳疗师。

  但此时中国的芳香疗法正处于方兴未艾的状况,更多的人只是片面的了解精油及精油产业,而对芳香疗法知之甚少。所以美沫艾莫尔的创始人毅然决然地创立了自主的芳香疗法品牌——美沫艾莫尔,并采用了时下最火的淘宝的网络销售途径。

  质量与市场,鱼与熊掌?

  通过对淘宝的某类目进行调查,销量最高的产品除品牌产品外,均为售价较低的产品。并且纵览电商买家的购买后的体验评价,“一分价钱一分货”和“便宜没好货,好货不便宜”的评价出现率极高。

  而当买家打开淘宝的时候,就会发现价格五花八门、质量参差不齐,让人眼花缭乱。难道质量与市场真的就这么难以并存吗?

  美沫艾莫尔的创始人如是说:“美沫艾莫尔作为一个芳疗师的品牌,就应该遵守芳疗师的承诺,带给大家最佳品质的精油和护肤用品。而对于市场,我不是一个明智的商人,不过我坚信,只有产品质量过硬的品牌才能长存。”

  就美沫艾莫尔的价位而言,与世界知名的芳香疗法品牌和大牌护肤品价位相当;就质量而言,据相业内人士透露,美沫艾莫尔的产品的品质,实属上乘。非一般市面上常见的“精油=香精+勾兑”,而实属纯植物提取而得的天然产品。

  小而美-小而精

  美沫艾莫尔神奇治愈力“毁容”肌肤靠边站

  2013年9月美沫艾莫尔店铺上架了一批纯天然小分子芦荟胶,30ml的用量售价为128。但就只在淘宝类目中搜索芦荟胶的宝贝中显示,美沫艾莫尔芦荟胶的销量实属靠后,而排名靠前的芦荟胶的售价仅为美沫艾莫尔芦荟胶的23%,而且用量要比美沫艾莫尔翻几翻。

  据美沫艾莫尔创始人透露,芦荟胶以其消炎、镇定的功效,受到众多买家的认可,但市面上的芦荟胶质量良莠不齐,以增稠剂等为主原料的芦荟胶占据着芦荟胶的大部分市场,使用效果和质量可谓一般。

  通过采访购买过美沫艾莫尔芦荟胶的买家发现,他们纷纷对小分子芦荟胶表示肯定,水样质地、吸收好、祛痘快、补水快等等。并且有的买家也对芦荟胶同类产品进行了比较,得出了纯天然芦荟胶无增稠剂、香料等成分。

  作为电商品牌,美沫艾莫尔也许并不成功,但就产品质量,美沫艾莫尔正异军突起。对于消费者而言,关于品质与价格选择当中,品质终将会拔得头筹。

返回首页

下一组:新西兰小蜜坊抚纹嫩唇走珠按摩精华液解救问题双唇