返回首页

下一组:对抗雾霾帝都 给肌肤做全方位的养护

美肌的日常护理你做对了吗(2)

分享到:


Olay新生塑颜金纯面霜

  Night篇

  Step1:卸妆——卸妆液/卸妆油:重点部位卸妆,清除彩妆和肌肤分泌的油脂

  Step2:洁面——洁面乳/洁面皂:全面清洁肌肤

  Step3:补水——化妆水/柔肤水:基础补水,为护肤品开辟道路

  Step4:眼部护理——眼霜/眼部精华:修护白天对眼睛造成的伤害

  Step5:美容液——精华液/精华乳:为肌肤增加保护膜,抵抗伤害

  Step6:养护——乳液:补充水分,美白的重要步骤。   

  Step7:面霜——面霜/晚霜:在夜晚边休息边修护,双倍功效。美容专家说,“睡美人”的说法绝对是正确的。白天,皮肤在恶劣的环境中进行新陈代谢,它最大的敌人就是阳光、脏空气、污染物对它的侵蚀。而晚上则不同了,根据皮肤学专家及皮肤病理学家们长期观察研究发现,晚上11点至凌晨5点是皮肤细胞生长和修复最旺盛的时候,这时候细胞分裂的速度比平时快8倍左右,因而对护肤、滋养品的吸收率特别高。同时一项研究显示,皮肤在夜间比白日里更容易流失水分。因此,睡觉前,你应在脸上抹上厚厚一层面霜/晚霜,以防止水分流失,并增加皮肤如丝般的柔滑弹性。

  推荐的这款Olay新生塑颜金纯面霜蕴涵增强版经典成分——高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem能量提升因子和Lys’Lastine 弹力重构因子,配合透明质酸和天然海洋蛋白,加速细胞能量,打造美丽能量肌。

  温馨小贴:不是非得化妆才需要卸妆,重点部位的卸妆是让肌肤彻底清洁干净。化妆水有镇静肌肤、去角质、收敛毛孔等作用,接着一片补水面膜让肌肤由内而外的滋养,美容液由于质地轻薄、分子微小极易吸收应在乳液乳霜之后。

上一页 12 下一页

返回首页

下一组:对抗雾霾帝都 给肌肤做全方位的养护