返回首页

下一组:探寻精华油美肌之道 解开Dior独家芳香疗法

SOS急救灼热泛红 拿起肌肤“灭火器”

分享到:


雅漾修红舒润面膜 50ML

  皮肤专家针对易泛红的肌肤给姐妹们的小建议:

  注意饮食:避免食用辛辣食品和饮用含酒精类饮料。

  日间防护:注意防晒和“高温”效应,避免强光照射。

  调整护肤品的质地:针对敏感肌,选择使用适合皮肤类型的日霜:一般而言,寒冷时使用质地丰盈的面霜,炎热时使用质地轻薄的乳液。

  而关于护肤品成分,根据最新研究发现:假叶树的根茎称为“皂苷”,其提取物可通过刺激肾上腺素对受体起到作用,进而增加去甲肾上腺素的浓度,并在静脉壁的平滑肌上形成回缩的效果。静脉的张力增加,那么血管的流动率就会加快,从而含有皂苷提取物的护肤品能有效的调节面部血管调节功能。

  雅漾全新推出修红舒润面膜,针对皮肤屏障功能不良,改善皮肤微循环,环节灼热、泛红和红血丝的现象,复活肌肤自身白皙。

  被称作“肌肤灭火器”的全新雅漾修红舒润面膜,含有三大独家急救活性成分:蕴含浓度高达50%的皂苷假叶树根提取物,帮助收缩血管,有助于减少血管增生,抗击炎症减少皮肤红肿及灼热感,达到即刻清爽的显著效果;面膜中富含雅漾活泉水,能够舒缓肌肤,抵抗外界刺激,起到快速镇静肌肤的作用,达到瞬间舒缓肌肤的神奇功能,瞬间给易泛红的敏感肌肤降温,带来舒爽水润感;面膜中含有的辅助活性成分——葡聚糖硫酸酯,能够有效地消除红肿,修护敏感肌肤,涂抹在皮肤表面犹如覆盖上一层无色透明的柔润面霜。

  迄今为止最为先进的独特抗红科技——皂苷活性分子,直接作用于皮肤的微循环,通过级联效应让血管收缩,达到即刻拯救泛红的敏感问题。

12 下一页

返回首页

下一组:探寻精华油美肌之道 解开Dior独家芳香疗法